kormilovka55 (kormilovka55) wrote,
kormilovka55
kormilovka55

Кормиловские выборы как политическое хулиганство - 2

Уважаемые Кормиловцы!
Считаю своим долгом раскрыть Вам глаза на ситуацию с выборами главы Кормиловского района Омской области. Хотелось бы рассказать правду об одном из кандидатов, якобы «крепком хозяйственнике». Нашего героя зовут - ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ МАТИЕНКО – в недавнем прошлом верный член команды небезызвестного нам ХАБУЛДЫ ШУШУБАЕВА, против которого в данный момент возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве. На 2-х прошлых выборах Л.И. МАТИЕНКО был официальным доверенным лицом Х. ШУШУБАЕВА.

Также все мы помним, как Леонид Матиенко яростно выскочил на сцену для защиты бывшего теперь уже главы района Иосифа Петровича Ровейна, в тот момент, когда он отчитывался за свою работу в 2011 году. Вот его слова в газете «Нива» от 29 июня 2012 года: «Критиковать легче, чем работать. А сегодня много что сделано… Я считаю, что работа велась, есть недостатки, и мы их должны совместно устранять». Хотя на самом деле ведь не сделано абсолютно ничего!!! Просто ему нужно было отстоять своего верного соратника. И только твердая позиция патриотически настроенных депутатов позволила отправить господина Ровейна в отставку.

Также следует напомнить, что, когда проходило предварительное голосование по отбору кандидатов от «Единой России», Л.И. Матиенко отдыхал за рубежом. Не свидетельствует ли это, что в важнейший для района момент, он наплевал на его интересы, предпочтя в это время любоваться морской волной на пляже дорогущего отеля. Не поэтому ли, он занял там последнее место.
Потом опять кульбит - вышел из состава родной партии «Единая Россия» и вступил в стан ее злейшего врага – КПРФ! Это же чистой воды предательство!

А сейчас ездит и говорит, что «сохранил свое хозяйство». Хотелось бы напомнить, что он имеет там в личной собственности более 1000 гектаров земли! Как можно говорить о том, что он «поднял» свое хозяйство, если зарплаты там составляют от 1500 до 4000 рублей. Как можно прожить на эти деньги всей семье? Недоплаченные бедным работникам деньги как раз и тратятся им на элитных заграничных курортах в юго-восточной Азии.

Лично мое мнение, что проголосовав за доверенное лицо ХАБУЛДЫ ШУШУБАЕВА – ЛЕОНИДА МАТИЕНКО, район погрузится в глубокий сон на 5 лет.
А теперь простые выводы:

Иосиф Ровейн-избрался при поддержке Шушубаева, Анна Саватеева избирается с поддержкой Шушубаева, Леонид Матиенко-доверенное лицо Шушубаева. Отсюда главный вывод: Ровейн, Саватеева, Матиенко и Шушубаев-команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

2002-2013 годы! Может уже достаточно?

17 марта скажем же им всем – ПРОЩАЙ!!!
Андрей Кукушкин, независимый эксперт

Tags: 17 марта, Анна Саватеева, Единая Россия, Иосиф Ровейн, Кормиловка, Леонид Матиенко, Хабулда Шушубаев, выборы в Кормиловском районе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments